АРХИВЫ (2001)

31.12.2001 - Обновлена дискография.

22.12.2001 - Обновлены "Лирика" и плейлист.

12.12.2001 - Добавлены кадры из фильма "Под каким-то знаком?" (1975).

11.12.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома "Nostalrock" (1973) ("real audio").

07.12.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома "Er piu: storia d'amore e di coltello" (1970).

03.12.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома "Me Live!" (1977) ("real audio").

28.10.2001 - Небольшое обновление в "Лирике".

20.10.2001 - Обновление в разделе "Ссылки".

16.10.2001 - Обновлён плейлист.

15.10.2001 - Обновлена дискография.

27.09.2001 - Обновлена дискография.

20.09.2001 - Обновлена дискография - добавлен альбом «Nostalrock» (1973).

14.09.2001 - Обновление в лирике.

27.07.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома «Er Piu'» (1971) ("real audio"), началось голосование "лучшая песня" из альбома «Esco Di Rado» (2000).

20.07.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома «Disco Dance» (1977) ("real audio"). Обновление в дискографии.

09.07.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома «Adriano Rock» (1969) ("real audio").

05.07.2001 - Обновление в дискографии. (Альбомы: "Disco Dance", "Tecadisk").

24.06.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома «Svalutation» (1976) ("real audio").

22.06.2001 - Обновление в дискографии (Альбом "Svalutaion").

16.06.2001 - Добавлены песни из альбома "Clan e dintorni" ("real audio").

02.06.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома «Una Carezza In Un Pugno (Azzurro)» (1968)("real audio").

26.05.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома «Il forestiero» (1970)("real audio").

21.05.2001 - Добавлена песня Azzurro (mix) ("real audio").

20.05.2001 - Добавлены 9 песен в раздел "Аудио" ("real audio").

19.05.2001 - Добавлены песни: Azzurro (clubhouse remix) и Azzurro (Fiorello (M. Ricky & Danieli RMX)) ("real audio").

18.05.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома «Le robe che ha detto Adriano» (1969) ("real audio"). Updated Lyrics.

14.05.2001 - Добавлены аудио файлы с альбома «Il ragazzo della via Gluck» (1966) ("real audio").

15.04.2001 - Добавлены кадры из фильма «Ac» (1981).

08.04.2001 - Добавлены кадры из фильма «Другая половина неба» (1977), и аудио файлы с альбома «Arrivano gli uomini» (1996) ("real audio"), обновление в разделе «Лирика».

24.02.2001 - Открылась новая Доска сообщений (конференция). Обновление в разделе «Лирика».

18.02.2001 - Добавлены слова к песням: «La pelle», «Napoleone il cow boy e lo zar», «L'ora del boogie».

13.02.2001 - Добавлены слова к песням: «Come farai», «La tana del re».

07.02.2001 - Добавлены слова к песням: «L'attore», «Non ci fate caso».

30.01.2001 - Открыт exchange-server (файлы *.mp3, и т.д.): www.idrive.com/adriano69.

28.01.2001 - Добавлена песня «Una festa sui prati» (real audio).

21.01.2001 - Добавлены тексты к 22 песням. Обновление в "Ссылках".

16.01.2001 - Добро пожаловать на "Message Board" (тестирование доски сообщений).

12.01.2001 - Добавлены песни с альбома «Mina + Celentano» (1998) (real audio).

 

Использование и копирование материалов сайта
разрешается только с обязательной ссылкой на Celentano.RU,
с указанием авторства статей и переводов.