ПУБЛИКАЦИИ

«ПАСТОР АДРИАНО», 2016 год.

Андреа Томази. Журнал «Gente», 10 октября, 2016.

Автор вольного перевода Евгений Солоницын.

Палаццо Париджи - один из самых роскошных отелей в Милане, расположен у ворот Brera, что-то среднее между сардинским пастырем и добрым самаритянином, заснятый в 1985 году в Джоан Луи, когда герой трансформировал себя в святого последователя Иисуса. Редкий выход в город Адриано Челентано и его супруги Клаудии Мори, в последнее время скрывавшихся на своей вилле-бункере в Брианца, где проводилась запись и последние приготовления перед выходом дуэтного диска с Миной, запланированного на начало декабря (со спецвыпуском на Раи­Уно). Можно предположить, что кашемировое пончо одолжила Тигрица (Мина), славящаяся своими антипростудными капюшонами.

Журнал «Gente»

Фото с Адриано: Кашемир "антидрожь" (видимо, по аналогии с песней из первого альбома «Мина Челентано» - "Brivido fellino" - "Кошачья дрожь" - прим. пер.) Милан. Адриано Челентано, 78 лет, выходит из ресторана отеля Палаццо Париджи с видом, достойным внимания: очки как у поп­звезды и капюшон, как у доброго самаритянина. Кашемировый, однако!

Фото с Клаудией. Уверенная походка. В очках с лёгкой дымкой, Клаудиа Мори, 72 года, без колготок и более легко одета, нежели её супруг.

Фото в авто. Капитан - ОНА! Если у кого-то возникают какие-то сомнения, то посмотрите на фото!!!

Автор вольного перевода Евгений Солоницын. Журнал «Gente», 10 октября, 2016.

Источник фото - фейсбук.

Использование и копирование материалов сайта
разрешается только с обязательной ссылкой на Celentano.RU,
с указанием авторства статей и переводов.