ПУБЛИКАЦИИ

«Пара-землетрясение - Клаудиа Мори и Адриано Челентано», 1964 год.

Глава 6. Обида Клаудии

Авторы: Антонио Лубрано и Томмазо Биджеро.

«Самое забавное произошло на следующий день, когда я вышел из своего номера», - продолжает рассказ Челентано, – «и у входа в лифт увидел десятки журналистов, фотографов, кинооператоров, которые меня поздравляли и громко требовали позвать жену. Я немного шутил, немного пытался отговориться, немного махнул на это рукой. Они хотели сфотографировать Клаудию, и я пошёл в номер, где она спала с мамой, чтобы позвать её. Но Клаудиа была очень раздраженной. Вы же понимаете! Конечно, ей было не очень приятно, что так много говорили о свадьбе, которой на самом деле не было. Ну да, когда-нибудь она, конечно, состоится... рано или поздно.

Побег из Гроссето

Короче говоря, мы погрузились в машину и уехали, Клаудиа и я, в сторону Милана. За машину не был уплачен вовремя транспортный налог, и я к тому же заметил, что у меня почти не было денег в кармане, потому что все они остались в темном костюме, который я надевал предыдущим вечером...»

«Стоп! Ты сказал тёмный костюм?» – перебиваем его мы.

И Челентано, улыбчивый и всегда готовый к объяснениям, с удовольствием начинает рассказывать о событиях предыдущего вечера: «Да, в Гроссето мне захотелось пойти потанцевать в Пунта Ала и, в понедельник вечером, я попросил горничную в гостинице погладить мне синий костюм. Я его надел, чтобы пойти потанцевать в ночной клуб, но потом по дороге туда компания распалась, все начали говорить, что были уставшими, и мы вернулись в отель».

| Назад | Содержание | Далее |

Использование и копирование материалов сайта
разрешается только с обязательной ссылкой на Celentano.RU,
с указанием авторства статей и переводов.