Сообщения без ответов | Активные темы
|
primavera
|
Заголовок сообщения: Re: мультфильм о парне с улицы глюк. Добавлено: Пн окт 19, 2009 9:18 pm |
|
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2007 9:21 pm Сообщения: 1624 Откуда: Federazione Russa
|
_________________ "Мне опять захотелось тепла, я жду, Что сейчас мое сердце расплавится. Я почти итальянец, Я почти итальянец. А может то, что я ждал, уже началось, И я кружусь в фантастическом танце? Я почти итальянец".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Busulka
|
Заголовок сообщения: Re: мультфильм о парне с улицы глюк. Добавлено: Ср окт 21, 2009 5:21 pm |
|
 |
| Действительный статский советник |
 |
 |
|
до меня сейчас вдруг дошло, что челентано тут на зверева смахивает 
_________________ Siamo troppi sulla terra, come tappi della birra, è una follia, ma se scoppia l'altra guerra saremo tombe nell'alta marea pechè le bombe non cambiano l'idea
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Margo
|
Заголовок сообщения: Re: мультфильм о парне с улицы глюк. Добавлено: Ср окт 21, 2009 5:46 pm |
|
 |
| Действительный тайный советник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2007 11:20 pm Сообщения: 804 Откуда: Рига
|
И правда! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primavera
|
Заголовок сообщения: Re: мультфильм о парне с улицы глюк. Добавлено: Сб окт 24, 2009 2:11 pm |
|
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2007 9:21 pm Сообщения: 1624 Откуда: Federazione Russa
|
|
2 раза пересмотрела и что-то ничего похожего не вижу...))
_________________ "Мне опять захотелось тепла, я жду, Что сейчас мое сердце расплавится. Я почти итальянец, Я почти итальянец. А может то, что я ждал, уже началось, И я кружусь в фантастическом танце? Я почти итальянец".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primavera
|
Заголовок сообщения: Re: мультфильм о парне с улицы глюк. Добавлено: Пт ноя 13, 2009 4:27 pm |
|
|
|
Прочла на днях статью - интервью с Мило Манара, который рисует этот мультик. Говорит, что Челентано участвовал в сочинении музыки для м/ф, и что м/ф не будет сплошь состоять из песен Молледжато, а если они там и будут (что скорее всего), то это будут старые проверенные временем хиты, и то звучать они будут в качестве фона, типа звучащего на заднем плане радио.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
agd33
|
Заголовок сообщения: Re: мультфильм о парне с улицы глюк. Добавлено: Вт мар 09, 2010 10:18 pm |
|
 |
| Надворный советник |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 24, 2008 11:28 pm Сообщения: 143 Откуда: moscow
|
celentanoman писал(а): кто нибудь в курсе?мультик вышел на экраны?  Сам раньше цитировал primaver'у : к рождеству 10 года
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |