Il forum internazionale                                                                                                                     Celentano.RU
Текущее время: Сб сен 11, 2010 5:06 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вышла книга Розиты Челентано
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 11:24 am 
Канцлер
Канцлер

Книга называется Grazie a Dio ho le corna ("Благодаря Богу у меня есть рога"/"Спасибо Богу, что у меня есть рога")

Романы, повествовательный жанр
Автор: Celentano Rosita
Издательский дом: Salani
Год публикации: 2009
Формат: мягкая обложка
Язык: итальянский
Жанр: биография
Страницы: 112

Аннотация:

Рога - богатство дома, как говорит старая поговорка. Все ли мы согласны? С того момента, как некоторые текущие статистические данные показали, что женщины теперь в деле измен догнали мужчин, могло бы показаться да. Но что случается, если женщина относится к той молчаливой части, которая просто смиренно эти рога носит? Розита Челентано рассказывает с юмором свой опыт любимой и влюбленной женщины, всегда в поиске пусть не идеальных отношений, но отношений живых и жизненных, неровных и глубоких, перевернутых с ног на голову от пережитых изменений, ищет она их с оптимизмом и упорством того, кто еще верит в чувства. Размышление о предмете измены, которая становится началом жизни многих пар, все более проникнутых кознями цинизма и лицемерия, которая толкает мужчин и женщин на некое соревнование и заставляет их забыть мечту пережить однажды настоящую любовь, эти страсть и привычку, нежность и неистовство, ошибки и прощение.

Цитата:
"Однажды я решила открыть глаза. В действительности тут не шла речь о ответственном решении, это было инстинктивно. Я держала глаза закрытыми довольно долгое время, так что когда я их открыла, я поняла, что они не были готовы к тому, что увидели: мое сердце начало обливаться кровью. Но в тот момент не хватило бы просто их снова закрыть: я должна была научиться заживлять раны, лечить себя и, прежде всего, защищаться... А это возможно только научившись понимать, что за человек стоит перед тобой".

Я почти итальянец.
А может то, что я ждал, уже началось,
И я кружусь в фантастическом танце?
Я почти итальянец".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 12:31 pm 
Действительный статский советник
Действительный статский советник

primavera вы что купили ету книжку? :shock: :WoodCutter

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 12, 2009 12:41 pm 
Канцлер
Канцлер

Нет! :lol: Это с ибэя я аннотацию привела. Там и цитата. Если откроете линк, который я дала, то пролистав немного вниз страничку, увидите всё то, что я тут написала. Там на итальянском, естественно, я перевела просто.
А вообще у меня лично ни малейшего желания её купить даже и не возникло, читать про любовные интрижки Розиты меня ну никак не тянет. Просто подумала, вдруг кого заинтересует, вот и написала. :D

Я почти итальянец.
А может то, что я ждал, уже началось,
И я кружусь в фантастическом танце?
Я почти итальянец".

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]